18-03-2023 / 09:30 horas
 Benjamín B   5-4 A.D. A.Toledo Olivos C.F. B
 Loeches

Alineación: Zechao (POR), Álvaro, Hugo Ionita, Arian, Mario, Rubén, Hugo Molinero (supl. David, Eric, Samvel, Mateo)

Vuelta a la competición tras descansar en la anterior jornada, con una partido muy importante y complicado por la lucha de las primeras posiciones contra el segundo clasificado.

Nuestros jugadores empezaron muy enchufados, desarrollando un juego muy fluido. Con pocos toques conseguimos progresar hasta la portería contraria.

Sin embargo el equipo contrario se puso delante en el marcador 1-0 con un tiro desde fuera del área.

En el minuto 16 conseguimos empatar el partido de penalti transformado por Arian, tras una mano dentro del área

Se llegaría al descanso con 1-1 en un partido muy igualado.

Justo en la reanudación el equipo rival disparó desde el centro del campo marcando el 2-1 a su favor.

Tres minutos después, en el  min. 28, Rubén consiguió empatar de nuevo a pase en profundidad de Álvaro.

Otra vez el Toledo Olivos, disparó tras el saque desde el centro del campo volviendo a marcar de forma idéntica y poniendo de nuevo ventaja para ellos.

En el min. 40  Rubén hizo su doblete tras asistencia de Mario en una buena jugada por banda.

De nuevo empate, con el temor se volviera repetir los anteriores goles.

Un nuevo penalti a nuestro favor, tras falta dentro del área a Arian, nos dio la oportunidad en el min. 44 de ponernos por primera vez en el partido por delante.

En el min. 46 Mario tras asistencia de Hugo Molinera, con un disparo cruzado consiguió poner el 5-3 a nuestro favor.

Dos buenas intervenciones de nuestro portero en uno contra uno impidieron que el equipo rival consiguiera recortar distancias.

Aun así en el min. 48 recibimos en un córner un nuevo gol, poniendo el 5-4  que sería a la postre el definitivo marcador del partido

Conseguimos mantener el resultado a pesar de los dos minutos que alargó el colegiado como descuento.

Partido muy emocionante, disputado, y con una gran actitud de nuestros pequeños leones

Goleadores: Rubén (2 goles) – Mario (1 gol)  – Arian (2 pen.)

Destacados: Rubén, Mario, Zechao