14-01-2023 / 10:30 horas
Benjamin «B»  6-3 E.F. El Olivo «C»
Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Hugo Ionita, Eric, Alvaro, Mario, Arian (supl. Hugo Molinero)
Resumen del partido: Buen arranque de partido dominando y teniendo varias ocasiones, frustradas por los palos, el portero del E.F. Olivo.
En el min. 8 Álvaro inauguró el marcador con un disparo raso, escorado, desde cerca.

A pesar de nuestro buen juego, el equipo contrario tuvo varias ocasiones en contraataques que fueron bien resueltas por nuestro portero Zechao
En el min. 15 el equipo rival consiguió empatar con un disparo desde lejos que se le escapó a nuestro portero.

La segunda parte comenzó con un gol tempranero de Arian, poniendo el 2-1  a los tres minutos de la reanudación.
Aunque dos minutos más tarde en un error en la salida del balón, se entregó el balón al delantero rival para que pusiera el empate, a casi portería vacía.
El equipo rival tuvo dos ocasiones muy claras que fueron de nuevo desbaratadas por Zechao.
Hugo Molinero hizo el 3-2 en el minuto 37, aunque de nuevo dos minutos más tardes en una jugada desafortunada dentro del área con varios rechaces volvió a empatar el equipo rival.

A partir de entonces nuestro equipo empezó a volver a jugar fluidamente y a dominar el encuentro volviendo a marcar Hugo Molinero en el min. 46 el 4-3. Arian conseguiría de penalti en el mismo minuto aumentar la ventaja. Finalmente, en el min. 48 Álvaro conseguiría su doblete en una buena jugada individual con gran finalización, poniendo el definitivo 6-3 para nuestros chicos.

Goleadores: Álvaro (2 goles) – Hugo Molinero (2 goles) –  Arian (2 goles, 1 de penalti)

Destacados: Zechao – Arian – Hugo Molinero