BENJAMÍN «B»  7-2  C.D. Samper D

Loeches

Alineación: Zechao (POR), Álvaro, Hugo Ionita, Arian, Mario, Eric, Hugo Molinero (supl. David, Samvel, Rubén)

Retorno a la competición después de dos fines de semana sin liga.

Comenzamos bien tomando ventaja en el marcador a los 50 segundos en una buena jugada de equipo. Circulando el balón casi al primer toque y resolviendo Hugo Molinero frente al portero tras asistencia de Álvaro.

Dominio del primer tiempo con una defensa muy bien colocada, evitando acercamientos de los rivales y los pocos que llegaron fueron bien resueltos por nuestro portero demostrando gran seguridad.

Se tuvieron varias ocasiones pero el portero rival evitó con buenas intervenciones que aumentamos la ventaja.

A un minuto del término de la primera parte marcamos el 2-0 con un gol de Rubén de falta directa que tras tocar la escuadra entró en la meta contraria.

El segundo tiempo empezamos bien con el dominio del balón, aunque bajamos la intensidad y eso propició varias llegadas del equipo rival.

En el minuto 4 de la segunda parte tras un saque de falta directa y parada de nuestro portero un  jugador rival marcó libre de marca en el rechace.

4 minutos después el C.D. Samper empató el partido de penalti por mano de un defensor nuestro.

En el minuto 37 Mario cogió un balón fuera del área, se internó y marcó de tiro raso.

En el minuto 43 tras una buena asistencia de Arian entre líneas, Hugo Molinero controló dentro del área y resolvió de forma precisa para poner el 4-2.

Dos minutos después en una buena jugada de Mario por banda dio el pase de la muerte para de nuevo Hugo Molinero resolviera, consiguiendo el 5-2 y su tercer gol del partido.

En el minuto 47 Mario puso el 6-2 en jugada individual.

Finalmente en el último minuto de partido Arian recogió en campo contrario un saque largo de nuestro portero, se regatea a dos jugadores, recortó hacía dentro y con un tiro cruzado por bajo al segundo palo marcó el definitivo 7-2

Un buen partido del equipo en líneas generales.

Goleadores: Hugo Molinero (3), Mario (2), Rubén (1), Arian (1)