Sábado, 20-05-2023 / 10:30 horas
Benjamín B   8-1   E.F. El Olivo D
Loeches

Alineación: Zechao (POR), Hugo Ionita, Rubén, David, Álvaro, Eric, Arian (supl.Mario, Samvel, Hugo Molinero)

Nada más poner el balón en juego y en combinación entre casi todos los jugadores, Arian consiguió perforar la portería contraria en el minuto 1 tras asistencia de Álvaro.

En el min. 2 conseguimos robar el balón y nuevamente Álvaro asistió a Arian para poner el 2-0

Arian volvería a marcar en el min. 4, en balón largo desde la defensa. Aprovechando su rapidez para dejar a los defensores atrás y superar al portero en el uno contra uno.

Mario conseguiría marcar el 4-0 en el min. 16 al aprovecharse de un rechace dentro del área.

En el min. 22 Mario volvería a marcar en una buena internada por banda y disparando por el palo corto

Un min. después Arian conseguiría con un disparo de lejos su poker de goles y el 6º gol del equipo.

Y en el min. 24 Mario en una jugada individual por banda tras driblar a varios contrarios conseguiría el 7-0 con el que acabaría el primer tiempo.

Primer tiempo excelente del equipo con un dominio completo del juego. Gran asociación, conservación del balón y continuas llegadas con peligro.

En la reanudación aunque con menos peligro y contundencia seguimos con el buen juego del equipo y provocando algunas ocasiones.

Sin embargo el equipo contrario cambió el sistema poniendo 3 defensas para intentar contrarrestar nuestro poder ofensivo del primer tiempo con bastante éxito e incluso llegando con bastante peligro. Aunque nuestra defensa y nuestro portero conseguían resolver cada vez que era necesario.

En el min. 32  el E.F. El Olivo conseguiría marcar, poniendo el 7-1.

Sería en el ecuador del segundo tiempo cuando volveríamos a retomar un poco más el control  del partido, incluso combinado con el portero para resolver alguna presión del contrario.

Aunque tuvimos que resolver una ocasión en contra donde el rival tiró desde dentro del área hasta 5 veces, pero la defensa, incluso en la línea y el portero en tres ocasiones consiguieron salvar el gol.

Finalmente en el min. 44 Álvaro a pase de Arian consiguió marcar su gol después de mucho intentarlo, para redondear su gran actuación, poniendo el que sería el definitivo 8-1

Gran partido de todo el equipo para recuperar la segunda posición a un partido para el fin de la competición.

Goleadores: Arian (4 goles), Mario (3 goles), Álvaro (1 gol)