Partido aplazado correspondiente a la primera jornada de liga entre el Benajamín B del C.D. Coslada y E.F. El Olivo F

El Benjamín B del C.D. Coslada tomó ventaja rápidamente en el marcador anotando dos goles en los dos primeros minutos.

Dominio de la mayor parte del juego contra un equipo muy peligroso en los contrataques.

Aunque hubo varias ocasiones muy claras del gol para el C.D. Coslada, la primera parte acabó con 0-2

Nada mas reiniciar el partido el E.F. El Olivo recortó distancias en un gol de falta directa de bella factura poniendo emoción en le partido.

Sin embargo un minuto después el C.D. Coslada por mediación dle goleador del partido, Arián, marcó el 1-3

El resto de la segunda parte fue dominio claro con gran cantidad de goles todos del mismo lado, hasta llegar al definitivo 1-8 a favor dle C.D. Coslada, con un poker de goles de Arián.