BENJAMÍN“A” 2-4 CLUB ATLETICO TORRES “A”

• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA –  Elio, Rubén y Gabi
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho
  • DELANTEROS – Solano y Vergara

Comenzamos el partido muy intensos a diferencia del rival. Tuvimos varias ocasiones claras de gol que detuvo el portero rival. Estábamos con una presión muy alta sobre el rival para robar el balón lo antes posible y atacar sin perder tiempo. Sin embargo, en el minuto 13 el rival abrió el marcador tras una buena jugada colectiva. Nuestros chicos no se rindieron y tras un ataque rapido y efectivo, Nacho aprovechó el pase en profundidad de Solano para meterse en el área rival y marcar el empate. A los 10 minutos hicimos el segundo con los mismos protagonistas, pero con los papeles cambiados. Justo antes de acabar la primera parte, nos pillaron a la contra y nos fuimos con el marcador empatado.

Tras el descanso, salimos con la misma actitud y pensamiento de juego de la primera parte. Estuvo durante mucho tiempo igualado el resultado dando esperanzas a los dos equipos que no dejábamos de intentarlo, hasta que en el minuto 35 tras varios rebotes en nuestra área sin conseguir despejar nos marcaron y se adelantaron en el marcador. En el minuto 42 tras subir mucho nuestras líneas para conseguir marcar el empate el rival hizo el definitivo 2 a 4. Merecieron más los chicos.