BENJAMMIN “A” 2 – 5 A.D.A. TOLEDO OLIVOS C.F.’A’

• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA – Elio, Rubén y Gabi
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho y Vergara
  • DELANTEROS – Solano e Iván

Comenzamos el partido con mucha intensidad, aguantando la alta presión que hacia el equipo rival sobre nosotros. tras varias llegadas sin conseguir finalizar nos pitan una falta cerca del área, Gabi la puso donde quiso, imposible para el portero rival 1-0.

El equipo rival no se dio por vencido y en un contraataque mal defendido por nuestra parte, nos hizo el empate, 1-1. Los dos estábamos teniendo ocasiones y en una jugada combinada del equipo rival dejo su delantero marcó el 1-2.

Quedando un minuto de la primera parte, mano a mano del rival que supuso el 1-3. A falta de unos segundos para que el árbitro pitara el final de la primera parte, una acción individual de Vergara por la banda derecha, y marcó el 2-3 con el que llegamos al descanso

En la segunda mitad, salimos con mucha esperanza de remontar, ya que estábamos jugando bien en la primera parte y no bajamos los brazos en ningún momento. Tuvimos ocasiones muy claras incluso un palo. Ellos no bajaban la presión alta. A falta de 10 minutos para el final, tras una gran jugada individual del delantero rival llegó su cuarto gol. Con el equipo volcado arriba, a la desesperada, para remontar el encuentro, nos hicieron el quinto y definitivo gol para un partido que merecimos mas.

Gran partido de los chicos, este es el camino.