FECHA Y HORA DEL PARTIDO: 11-02-2023 / 09:30 horas
RESULTADO: C.D. Benjamín B  11-2 E.F. El Olivo F
LUGAR DEL ENCUENTRO: Loeches

Alineación: Zechao (POR), Ruben, Samvel, Hugo Ionita, Alvaro, Mario, Arian (supl. David, Hugo Molinero, Eric)

Resumen del partido:

Partido serio de nuestros chicos ante uno de los últimos clasificados de la liga que al principio del partido pusieron complicaciones con buenas jugadas en combinación y robos trás presión.

El partido comenzó bien para nuestros chicos con un gol tempranero en los primeros minutos de Mario. Al poco tiempo el equipo contrario consiguió igualar el marcador

En el minuto 8 en una buena jugada de equipo Arian consiguió poner en ventaja tras asistencia de Mario.

En el minuto 13 Mario a pase de Alvaró aumentó la ventaja, y un minuto después se intercambiaron los papeles marcando Alvaro a pase de Mario.

A cinco minutos del descanso Mario nuevamente a pase de Arian conseguiría poner el 5-1 a pase de Hugo D. Ionita.

Se cerraría el primer tiempo con un gol del equipo contrario, tras robo a uno de nuestros zagueros-

El segundo tiempo comenzó con nuestros chicos enchufados marcando el sexto gol a los 5 minutos por mediación de Arian

Todo el segundo acto fue un dominio completo del Coslada

A los 8 minutos llegó el séptimo gol a nuestro favor en propia puerta.

Alvaró aumentó la distancia con el noveno gol en el minuto 37 de partido en jugada individual.

En una jugada de córner Rubén anotó con remate en el primer palo a pase de Arian.

Un minuto después en bonita jugada de Mario, que asistió a Hugo Molinero para que anotara a placer el 10-2

Arian marcaría en el minuto 43 un nuevo gol (11-2), aunque incomprensiblemente y por razones desconocidas el árbitro no lo ha reflejado en el acta. ¡¡No es la primera vez que nos pasa!!