• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Edu, Diego, Mario y Antonio
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Enzo, Samir y Rony
  • DELANTEROS – Joffer y Mauri

Comenzamos el partido concentrados, llevando la iniciativa y llegando a portería, pero no materializamos ninguna de las ocasiones que creamos. El rival apenas nos inquietó.

El partido lo teníamos dominado, pero no finalizábamos las ocasiones. El campo era estrecho y corto. El contrario se cerraba bien y nuestros jugadores conducían mucho el balon, lo que nos hacía perder muchas ocasiones y facilitábamos su recuperación. De esa forma llegamos al descanso.

En la segunda parte empezamos con la presión alta, pero en un momento de desconexión nos marcan en un centro lateral, 0-1.

No paramos de intentarlo. El contrario se cerró aún más y nosotros siempre buscamos las jugadas individuales que el contrario desbarataba una y otra vez.

En el minuto 76, tras un córner, aprovechamos el contraataque y Michael le dio un pase a Samir dentro del área y este empató el partido con un disparo potente y ajustado al palo derecho.

A partir de ahí fue un acoso y derribo hacia la portería contraria con ocasiones claras de gol que el contrario detuvo.