C.D. COSLADA “A”      1 – 2     C.D. SAMPER-COSLADA “C”

• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA – Rubén
  • CENTROCAMPISTAS – Nacho, Enzo, Ivan y Vergara
  • DELANTEROS – Gabi y Solano

Comenzamos el partido relajados al contrario que nuestro rival, que presionaba y tenía varias oportunidades de adelantarse en el marcador.

En el minuto 10 en un córner en contra, muy mal defendido por los nuestros, llegó el gol. Primero paró Víctor, pero no supimos defender la segunda jugada.

El equipo seguía sin despertar, perdimos todos los duelos y nos precipitamos en los golpeos, sin controlar el balon ni fijarnos en nuestros compañeros. En otra perdida de balón, el contrario aprovechó y nos hizo el segundo gol en el minuto 16.

De ahí hasta el final tuvimos suerte que no nos hicieron ningún gol más.

En la segunda parte reaccionamos y tuvimos el control del partido. El equipo tenía el balon. Jugamos al fútbol como nuestros chicos saben y teniendo oportunidades de gol.

En el minuto 34 le hicimos el 1 a 2 en buena jugada. El gol fue obra de Daniel Solano. A partir de ahí fue un acoso y derribo de nuestros jugadores contra la portería rival.

A falta de cinco minutos para el final, Nacho hizo una buena jugada internándose en el área y el contrario le hizo un penalti que el mismo lanzó. Sin embargo, se precipitó y chutó antes de que pitase el árbitro y aunque lo marcó hubo que repetirlo. En el segundo lanzamiento no estuvo acertado. No pudimos empatar el partido.