C.D. COSLADA “A” 2 – 4 ESC.FUT . EL OLIVO DE COSLADA “B”

• PORTERÍA – Nacho
  • DEFENSA – Elio – Andrés
  • CENTROCAMPISTAS – Gabi, Enzo, Vergara
  • DELANTEROS – Solano

Comenzamos el partido con intensidad, bien colocados y aguantando ya que éramos solo 7 jugadores. Los dos equipos tuvimos ocasiones y tras un descuido en defensa nos marcaron gol, con un tiro imparable para nuestro portero.

En el minuto 14 marcó gol Daniel Vergara tras una jugada elaborada desde un saque de portería y tras una gran conexión de pases conseguimos llegar a la meta rival y empatamos el partido. Ellos no bajaron los brazos. A la salida de un córner muy mal defendido, remataron y se pusieron por delante otra vez, 1-2.

A los 10 minutos de empezar la segunda parte hicieron el 1 -3, pero no nos dimos por vencidos y subimos la intensidad para intentar darle la vuelta al partido. Cuando todavía faltaban 8 min para que finalizase el encuentro, realizamos un contraataque perfecto. Enzo la puso pegada a la escuadra izquierda de la portería, 2-3.

Con el partido casi acabado nos volcamos en busca del empate, pero en un contraataque nos hicieron el cuarto gol, que sentenciaba el encuentro.