Defensas: Robert, Raul, Oscar, Denis
Mediocentros: Samu, Adri, David
Extremos: Alex martin, Diego
Delantero: Miguel
Empieza el partido a las 12:15h en el campo Valdebernardo en el cual tuvimos el control del juego durante los primeros 10 min donde estábamos teniendo la posesión del balón y creando muchos ataques prometedores , al min 12 el equipo empieza a perder ese control y empieza a ser un partido de idas y vueltas pero en el que estábamos siendo superados por la gran intensidad del equipo rival , por eso ingresaron al min 15 Cruz (central), Joel ( delantero), pablo (lateral), mauro (mediocentro) para ver si volvíamos a tomar control del encuentro , sin embargo al min 16 un corner donde no fuimos contundentes en el área los rivales consiguieron un rechace y nos meten el 1-0, el equipo se viene abajo con este gol lo que nos viene pasando últimamente en los partidos, los cambios entraron y por momentos encontrábamos otra vez el dominio y cuando lo volvimos a recuperar un descuido en la defensa nos costó el 2-0 y el equipo reacciono de manera positiva y empezo a jugar con mucha garra mas que con futbol y pudimos descontar con un centro de robert que joel confiando en que el portero iba a fallar siguio la jugada y consiguio un balon suelto que consiguio empujar y puso el 2-1 al 27 y nos fuimos al descanso con unas sensaciones de que podiamos remontar el partido. Empieza el segundo tiempo con 2 modificaciones donde entra alex sanchez (central) y Diego (Portero) fue un segundo tiempo donde ninguno de los equipos pudo establecer un dominio claro donde las ocasiones iban de lado y lado sin embargo todavía nos faltaba ese puntito de intensidad para sentirnos con opciones reales de remontar pero el equipo seguía luchando al min 40 entra kevin (lateral) a darle frescura a la banda derecha que consiguió dar y empezamos a encontrarnos nuevamente con balón sin embargo otra vez un córner que defendemos mal hace que el marcador se ponga 3-1 al 51 el cual era un balde de agua fría para nosotros pero los chicos con mucho esfuerzo y ganas lograban darnos ese punto de intensidad que nos hacía falta y al min 60 conseguimos una falta que Cruz logró enchufar a la escuadra y darnos la ilusión de un empate sin embargo la colegiada pitó el final luego de esto y el partido finaliza con un 3-2 que a pesar del resultado nos dejó un buen sabor de boca ya que los chicos se esforzaron hasta el final.