C.D ESCUELA BREOGAN “A” 2-4 C.D. JUVENIL “B”

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Cata, Arturo, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Francisco, Enzo.
  • DELANTEROS – Joffer, Mauri, Miguel

Empezó el partido teniendo nosotros el control del esférico y con algunas llegadas muy claras, pero sin conseguir marcar. En el minuto 7, en un error defensivo nuestro nos costó caro porque se ponían por delante en el marcador. No dejamos de intentarlo y en una jugada que comenzó en un saque de portería, supuso una acción colectiva muy buena que culminó Joffer con un tiro fuerte desde fuera del área rival haciendo el empate. Tras el transcurso de tan solo 5 minutos, en una buena conducción de Cata, termina en un balón a Leonardo que en una maniobra individual hace el 1-2 y nos pone por delante.

Tuvimos una idea clara de juego que se llevó a cabo perfectamente, tuvimos ocasiones muy buenas que detuvo el portero rival. Mientras que el contrario no nos creaba peligro. A falta de 15 minutos para concluir la primera parte en una jugada individual de Joffer, llegó el 1-3 para irnos al descanso con algo de ventaja.

Tras el descanso, no bajamos la intensidad, pero en un lance del juego, hubo una discusión entre un jugador rival y Mauri, qué terminó con Mauri expulsado. A lo que reaccionamos juntando las líneas y tapando los espacios para robar rápido el balón. En el minuto 74, el equipo rival aprovechó que teníamos un jugador tirado en el suelo para marcar y así intentar la remontada. Supimos reponernos y tras una jugada individual de Diego que se asoció con una gran pared con Ángel, marcó el 2-4 y todo esto lo hizo habiendo salido al campo un minuto antes. Supimos sufrir con uno menos sin dejar de jugar el balón.

Ánimo equipo aún se puede salir del descenso con esa motivación, a seguir trabajando.