• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Arturo, Morodo, Leonardo
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Enzo, Samir. Diego
  • DELANTEROS – Joffer, Maury

El encuentro comenzó con los dos equipos queriendo tener la iniciativa ya que ambos buscábamos puntuar para poder salir del descenso. En el minuto diez en una falta lateral. El rival pide distancia y Cruz se dispone a colocar la barrera. Sin embargo, el árbitro del encuentro dio autorización a sacar la falta y el contrario lo aprovechó para hacernos el 1-0. Ese hecho nos sacó del partido por unos minutos, pero el equipo se volvió a meter y a querer el balón.

El problema es que comenzamos a abusar de meter balones en largo y eso favoreció al contrario. Así llegamos al descanso

La segunda parte comenzó con los cambios y ajustes para poder empatar el partido y, de hecho, sometimos al contrario en su campo, pero no tuvimos suerte de cara a gol. En el minuto 59 un desajuste defensivo y el contrario aprovecha y hace el 2-0. Esto nos hace desconcentrarnos y en el 62 el contrario vuelve a marcar, 3-0. Desde ese minuto los metimos en su campo y en el minuto 82 un gran centro de Leo al área lo remató Roni a la red 3-1.

Nos fuimos al ataque total y en el minuto 89 Alex hizo el 3-2, nos volcamos con todo, pero el marcador ya no se movió.