• PORTERÍA – Tejero.
  • DEFENSA – Morodo, Diego, Edu y Cata
  • CENTROCAMPISTAS – Ángel, Elena, Roni, y Álex
  • DELANTEROS – Aarón y Mauri

Comenzamos el partido dominando y teniendo varias ocasiones en los primeros minutos. Hasta que, en el minuto diez, nos hicieron una internada por el lado izquierdo, centraron y en la acción de despeje Morodo introdujo el balon en nuestra portería.
A partir de ahí nos descompusimos y fueron unos minutos de desconcierto que el equipo contrario aprovechó. Así en el minuto 14 nos hicieron el segundo gol.

El equipo quiso reaccionar y tuvimos varias ocasiones, pero no conseguíamos el gol. En el minuto 33 Ángel recibió un pase y golpeo a portería consiguiendo el 2 a 1. Parecía que el equipo se entonaba, pero al siguiente ataque del contrario Cata cargó a un rival dentro del área y el árbitro pitó penalti. Decisión muy rigurosa y que propició el 3-1.

El equipo se volvió a ir del partido. En el siguiente ataque nos marcaron el 4º. Minuto 38, saque del portero rival y todo el equipo dejó botar la pelota. Así su delantero se plantó solo ante Tejero, que no pudo hacer nada. Faltando 2 minutos para el descanso, Ángel recibe un pase, se interna en el área y finaliza la jugada poniendo el 4 a 2. Con ese resultado llegamos al final de la primera parte.

En la segunda realizamos unos cambios y, nada más empezar, Bruno, que acababa de entrar en el 48, marcó el 4 a 3

Después estuvimos toda la segunda parte en campo contrario y con ocasiones, pero no pudimos superar la portería contraria. En la última jugada metimos un gol, pero el colegiado lo dio fuera de juego.

No podemos regalar la primera parte. ¡A seguir trabajando!