• PORTERÍA – Víctor
  • DEFENSA –  Elio, Vergara, Rubén y Gabi
  • CENTROCAMPISTAS – Enzo, Nacho
  • DELANTEROS – Solano

El partido comenzó con el equipo bien metido en el partido y teniendo al rival muy bien controlado y que no pudieran hacernos daño con sus armas.

Teníamos el dominio del balón, pero no hacíamos efectivo ese dominio en el marcador, ya que todas las ocasiones las detuvo el portero.

En el minuto 22, cuando quedaban pocos minutos para el descanso, el rival aprovechó nuestro único error en defensa para hacernos el 1-0. El equipo siguió creyendo y en el minuto 25, Nacho, de un esfuerzo desenfrenado y sin vacilar hizo el empate 1-1. De esa forma nos fuimos al descanso.

La segunda parte fue un vendaval nuestro. El equipo quería la victoria y fue a por ella desde el primer minuto. En el 26 Solano hizo el 1-2. Sin embargo, no nos frenamos, seguíamos con acoso al contrario y lo que nos faltó en otros partidos en este salió todo de cara. En el minuto 29 Solano conseguía el 1-3 y en el minuto 36 otra vez volvía a marcar Solano, 1-4.

El contrario se fue al ataque y en un momento y tras un error en las marcas su delantero nos hizo el 2-4. El equipo nuestro quería más y nosotros mismos nos exigíamos seguir luchando por más. En el minuto 47 Nacho hacia el 2-5 y en los minutos finales Nacho de nuevo hizo el definitivo 2-6.

Gran partido de los chicos y a seguir trabajando.