• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Arturo, Diego, Cata
  • CENTROCAMPISTAS -Elena, Rony, Joffre
  • DELANTEROS – Mauri, Michael. Ángel

Comenzamos el partido de buena forma y queriendo hacer bien las cosas, pero en el minuto 4 unos fallos en cadena nos hacen el 1-0. El equipo no pierde la cara al partido y seguimos con el plan de jugar al contraataque y vamos creando ocasiones de gol sin tener mucha suerte.

En el minuto 19 en un córner a favor, Ángel marca el gol del empate en un gran remate ponemos 1-1. Sin embargo, en el minuto 22 y tras otro regalo que le hacemos al contrario llegó el 2-1. No contentos con ese regalo, en el minuto 35 descuidamos las marcas y el contrario lo aprovecha y nos hace el 3-1. De esa forma nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad salimos metidos en el partido y nada más empezar, en el minuto 46 Ángel hace una internada y mete el 3-2. Tras sacar el balón de centro, Joffre la recupera y le da un pase a Michael que hace el 3-3. En sólo 3 minutos del segundo tiempo conseguimos darle la vuelta al partido. A partir de ahí tuvimos muchas oportunidades de ponernos por delante en el marcador, pero las intervenciones del portero rival y los postes nos impidieron adelantarnos. El equipo se desgastó mucho en busca del 3 a 4, pero en el minuto 81 y en el 85 el contrario tuvo la suerte de hacernos dos goles para llevarse el partido con el resultado final 5-3.

La actitud de la segunda parte es la que tenemos que tener y no hacer tantos regalos. Ambas cosas nos permitirán volver a competir.