C.D. VICALVARO “B” 4-0   C.D. COSLADA “B”

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Mario, Arturo, Diego, Morodo
  • CENTROCAMPISTAS -Elena, Enzo, Samir, Ángel y Edison
  • DELANTEROS – Mauri

Comenzamos el partido con buena actitud y dominando el balon. De hecho, tuvimos las mejores ocasiones, pero el portero rival estuvo muy acertado. En el minuto 18, en un contraataque del rival, llegó el 1-0.

En esos minutos tuvimos muchos despistes y después de varios rechaces nos hicieron el 2-0.

Tuvimos varias oportunidades de inaugurar el marcador, pero no acertábamos de cara a portería y con ese resultado nos fuimos al descanso.

Comenzamos la segunda parte con intención de la remontada, pero nos duró muy poco, ya que el contrario volvió a cogernos en una contra y nos hizo el 3-0. El equipo lo siguió intentando, pero no era nuestro día y todas las ocasiones acababan en manos del portero o fuera.

En los minutos finales el equipo estaba volcado buscando el gol del honor, pero nada, en otra contra nos hicieron el 4-0.  De esa forma acabaría el encuentro.