Derrota del Cadete A de División de Honor del CD Coslada 2-3 frente al Atlético de Madrid en el Estadio del Olivo. Primera parte muy buena por parte de nuestros cadetes. Plantados en bloque medio, llevamos al Atlético de Madrid a no desarrollar su juego. Después de un robo, y buena salida llegó el primer gol. Centro de Ángel y remate Masa a la red. 1-0 en el minuto 20. Dos minutos después, después de un robo y salida rápida por banda, nuestro medio centro, Joshua, trabaja una jugada personal, mete un gran gol de disparo desde fuera del área.

El equipo se mantiene en bloque y sin sufrir grandes ocasiones. Hasta el minuto 32, donde después de un rebote, el delantero del Atlético de Madrid marca el primer gol desde dentro del área.

Comienza la segunda parte, el equipo rival cambia sistema debido al buen trabajo realizado por nuestro equipo. Al descanso se realizan cambios para refrescar el equipo, después de una primera parte muy bien trabajada. Al comienzo de la segunda parte, minuto 47, el Atlético de Madrid logra marcar el gol del empate.

Sin grandes ocasiones y buscando balones desde línea defensiva a la de ataque el Atlético de Madrid, en una llegada por banda, logra hacer el tercero, minuto 53.

Desde ese momento en adelante partido disputado donde en los últimos 10 minutos tuvimos algo más de balón y control de partido, teniendo incluso dos ocasiones como remates a las manos del portero y fuera en sendos lanzamientos de faltas laterales.

Aún con la derrota, el equipo plantó cara, se puso por delante y sigue mostrando la calidad y que el comienzo no ha sido el más afortunado para el trabajo y los partidos realizados. El equipo está subiendo y pronto llegarán las victorias seguidas.