El sábado 20 de mayo a las 13:15 h se disputó el partido de la vigésimo séptima jornada de la liga de Dicision de Honor Cadete, en el estadio El Olivo de Coslada en REE el Cadete A del CD Coslada y el AV Santa Ana que acabo con el resultado final de 4-4.

Primera parte donde el equipo no sale bien y en pocos minutos se encuentra con un gol en contra, 0-1 por conducción de un jugador que pasa al lado de varios del Coslada sin que le entren.

En ese momento cambio el partido y el equipo desarrolló el partido planteado. Jugando rápido dentro para acabar por banda al espacio de los extremos o del delantero ya que el rival dejaba mucho espacio a la espalda y al lado del mediocentro. Así se remontó el partido y se colocó el equipo con 4-1 y dos ocasiones muy claras más erradas.

De un balón largo acabando la primera parte llegó el 4-2 antes del descanso. No es el primer partido que pasa esto en la temporada.

En la segunda parte no ha habido control por parte de ningún equipo y jugadas realizadas por el Coslada fueron paradas con patadas y agarrones por el rival que le costaron varias amarillas. El árbitro perdió el control del partido y declinando su arbitraje más al rival ante las continuas protestas del entrenador contrario.

De dos balones largos a la espalda, primero claro fuera de juego, árbitro de espaldas que no sigue la jugada y el segundo el partero al intentar atajar se le escapa, empujándola a las redes y 4-4 en el descuento de un partido que sin haber nada, no todas las ventanas de cambios añadió 6minutos.

Todavía el Coslada tuvo la última después de jugada individual de Adonis que puso el balón atrás al borde del área pequeña donde Iker no la supo aprovechar.

Otra ves una victoria se escapa por errores puntuales, arbitrales y por el bajón de juego en la segunda parte.