Cadete A Vs CD Canillas

El pasado 11 de febrero a las 12:00 h se disputó en el Estadio del Olivo de Coslada el comienzo de la segunda vuelta de la División de Honor Cadete.

Después de unos primeros minutos igualados a la salida de un córner y después de varios rechaces se adelantó el CD Canillas. Pasaron unos 10 minutos y el equipo empezó a coger confianza, salir con el balón desde atrás y tener más protagonismo. En el minuto 33, Adonis, después de un robo en la presión, realizó una jugada personal finalizando en gol, empate a 1-1 y más llegadas que no fructificaron.

Segunda parte igualada por ambos equipos con algo más control por parte del CD Coslada. De jugadas de balón parado llegaba el peligro por parte del CD Canillas.

Dos ocasiones claras por parte del CD Coslada pudieron cambiar el resultado. En el 75, Pablo Llanas fue epulsado al cortar en banda un posible contraataque del equipo rival. Los últimos minutos de nervios por parte de ambos. En el tramo final le fue anulado un gol am CD Canillas por fuera de juego y una última ocasión para el CD Coslada.

Dos últimos partidos puntuando pero que aún no sirven para dar tranquilidad en la clasificación.