SÁBADO 4 DE MARZO – 11:30

CADETE «A» vs RSD ALCALÁ

EL OLIVO

El pasado 04 de marzo a las 11:30 h se disputó en el Estadio del Olivo de Coslada el partido de la decimonovena jornada de la Division de Honor Cadete que enfrentó a el CD Coslada contra el RSD Alcalá.

Partido dominado en la mayoría del tiempo por parte del CD Coslada y que muy temprano en el minuto 8 y debido a un error del equipo hizo que se adelantara el rival.

Posteriormente en pocos minutos el CD Coslada tuvo dos ocasiones claras de jugador contra portero con grandes intervenciones de este último.

Segunda parte con dominio local y llegadas a balón parado y de jugadas enlazadas y que no tuvimos suerte de cara a puerta en los pocos tiros que realizó el equipo ya que en muchas ocasiones y sobre todo en transiciones se falló en el último pase en situaciones de superioridad por precipitación.