Alineación: Mario, Angel, Andres, Iker, Jaber, Unai, Ricardo, Musa, Dani M, Ivan G, Samu

Duro empate a última hora del cadete B.

Buen partido del Cadete B que dominó en balón, dominio territorial y ocasiones a su rival y que consiguió adelantarse por 2-0 a los 60 minutos de partido a pesar de haber fallado un penalti con 1-0 en el marcador.

A falta de 15 minutos, el rival se pudo meter en el partido con un balón parado, lo que junto al contexto del campo (lluvioso y pesado) hizo que el final fuera de infarto, y así fue.

El Daganzo, en una de las pocas ocasiones que concedimos a última hora, supo hacer el empate gracias a una gran definición de su delantero.

Un punto más para el cadete, que visita al tercer clasificado la próxima jornada e intentará acabar con tres puntos el 2022.

Goleadores: Propia puerta, Dani M