Alineación: Mario, Jaber, Iker, Andrés, Asier, Perlado, Unai

Victoria del cadete B en el Olivo ante el Juventud Torrejón que sirve para comenzar el año sumando tres puntos importantes.

El partido no comenzó como querían los locales, y es que a los pocos minutos del inicio el equipo de Torrejón se adelantó en su primera llegada.

El golpe del gol lo acusó el Coslada, que tardó unos minutos en volver a tomar el control del partido.

Poco a poco se fue adueñando de nuevo del balón y volvían a llegar las ocasiones, hasta que Unai, gracias a un gran pase de Ricardo, puso el empate en el marcador.

A partir del empate el equipo se soltó y comenzó a generar más ocasiones de gol, hasta que Labraca con dos goles casi seguidos abrió margen en el marcador, primero culminando en área una buena acción de Iván García y Haber, y después con un gran disparo lejano con la zurda.

Con ese resultado llegó el descanso.

En el segundo tiempo los rivales fueron a presionar más alto, pero no generaron gran peligro más allá de alguna pérdida en campo propio del Coslada, hasta que en un despiste llegó el 3-2 con el que acabó el partido.

Goleadores: Labraca x2, Unai