EL OLIVO

Nueva victoria del cadete B contra el Villalbilla por 5-2.

Alineación: Mario, Aguilera, Andrés, Perlado, Asier, Unai, Richi, Dani M., Anés, Miguel A., Samu

Gran partido del cadete que, desde el inicio de partido cumplió con el plan establecido y controló el partido monopolizando el balón y siendo intensos tras la pérdida para recuperar rápido el balón.

El primer tiempo transcurría con este control pero sin excesivas llegadas claras. Fue gracias al balón parado que los locales pudieron abrir el marcador con un gol de cabeza de José Perlado tras un gran centro de Ricardo. Poco después, Andrés transformó una falta en la frontal del área para el 2-0.

En la última acción del primer tiempo, en una de las pocas segundas jugadas que no ganó el Coslada, el Villalbilla castigó gracias a una gran acción de su delantero.

El segundo tiempo fue parecido al primero, pero con mayor número de ocasiones del Coslada. A pesar de ello, los visitantes pudieron empatar el marcador, pero Richi, primero, e Iván García por partida doble después, firmaron el definitivo 5-2.

Goleadores: Perlado, Andrés, Ricardo, Iván G (x2)