• Gonzalo Fernandez
  • George
  • Samuel
  • Marcos Santos

Partido que iniciamos con un gol en contra en los primeros minutos de partido, a pesar de ello, tomamos la iniciativa en el encuentro durante gran parte de la primera parte, lo cual, nos permite conseguir el empate, de ahí al final del primer periodo, el partido no tiene un dueño claro.

En la segunda mitad, entramos bien, pero en una jugada aislada nos hacen el 2-1, de nuevo volvemos a coger las riendas y gozamos de varias ocasiones que hasta el minuto 90 no conseguimos materializar el 2-2.

Nos vamos de vacaciones con muy buenas sensaciones y con ganas de volver para intentar escalar posiciones en la tabla. Felices fiestas para todos de parte del Juvenil A.

Goleadores/Destacados: Goles de Hufo Fernández y Sánchez. Jugadores destacados: Treceño, Destiny, Hugo Fernández.