El sábado 27 de mayo a las 12:30 h se disputó el partido de la vigésimo octava jornada de la liga de División de Honor Cadete, en los campos de fútbol de Iker Casillas en Móstoles entre el CD Móstoles URJC y el  Cadete A del CD Coslada que acabo con el resultado final de 0-2.

Los primeros minutos de partido fueron más disputados con algo más de dominio del equipo local y con un tiro al larguero. A partir de ese momento el equipo comenzó a tener el balón y a partir de una buena salida de balón se comenzó hacer daño al espacio y dominar. Así llegó el primer gol de Dario tras un gran desmarque de ruptura a pase de Joshua. La primera parte acabó con dominio, llegadas por banda y varios disparos más que no fueron entre palos.

En la segunda parte se comenzó mejor que en los últimos partidos. Dominio y poca sensación de peligro rival. De ahí llegó el segundo, gol de Gonzalo que remató en segundo palo de manera acrobática y que se lesionó al caer mal.

A partir de ahí, juego a la desesperada del equipo local, balones largos y partido que debimos sentenciar a la contra. Tuvimos varios palos, gol anulado por fuera de juego y algún disparo más. Tres puntos que eran obligados y a por el siguiente partido.