Portero: Alvaro

Defensas: Raul, Alex Sanchez, Diego, Cruz,Denis

Mediocentros: Alex Martin ,Aitor, Javi, Adri

Delantero: Miguel

Empieza el partido a las 9:30 h en el Barrio del Puerto en el cual empezamos con un encuentro bastante disputado en el que no teníamos la posesión del partido pero que generamos peligro a través del robo y ataques muy directos donde a pesar de que el Samper tenía el dominio del balón no nos generaban peligro gracias a la actuación defensiva del equipo y gracias a esto conseguimos robar en par de ocasiones por banda izquierda y lanzábamos un contraataque muy rápido con Miguel y Adri que terminaban ambas veces en manos a manos que no supimos aprovechar a partir de estos ataques el Samper se ponía más nervioso y cometen más fallos con el balón pero los nuestros ya no estaban generando ese peligro en los contraataques. El primer tiempo se basó en un constante juego dividido en el medio del campo pero a pesar de tan buen partido defensivo que hacían los chicos en la única ocasión donde la saga central dudo nos meten el 1-0 a 4 min del final del primer tiempo.

El segundo tiempo empieza ya con la misma tónica un partido donde el rival tenía el balón pero que no generaban peligro pero esta vez los nuestros no consiguen ser tan peligrosos en los contraataques y en el minuto 42 luego de un contraataque fallido que consiguen robar en el medio del campo el samper hace una buena jugada por banda derecha que luego de un par de fallos en los despejes de los nuestros en el min 42 nos ponemos 0-2 abajo y se nos ponía más cuesta arriba el partido.

Termina el partido 0-2 pero con un coslada que se lo puso difícil al 3ro de la liga que se está jugando el ascenso y que estamos orgullosos de los nuestros como lucharon hasta el último minuto.