UNAI                  YAGO

CORTES              RAUL                 SANTI

Banquillo: TORRES – CONDE – ANAS – ORTUBIA

Resumen del partido:

Por fin llegó la victoria para el Infantil A, después de una vuelta. El infantil volvió a llevarse el derbi, esta vez con más contundencia. El partido empezó muy bien con un gol de Santi que definió por bajo en un mano a mano, tras una asistencia de Yago desde el centro del campo. Poco después y tras una falta desde media distancia sacada por Santi, llegó Raul a un buen rechace en el área para poner el 2-0 en el marcador. Todavía tuvo Santi una ocasión clara para irse al descanso con una distancia mayor, que finalmente no se materializó. Por lesión de Javi se realizó un cambio en el que entró Anas, colocándose Bailez de lateral izquierdo y Anas en el centro de la zaga con Marín.

Tras el descanso, el equipo se mantuvo igual de correoso desde el principio, peleando cada balón, si bien el San Fernando redujo distancias con un gol de su extremo derecho tras una contra. Poco duró esa distancia en el marcador ya que Ortubia, que llevaba unos minutos en el campo, llegó a un rechace en el área para poner el 3-1.

Tras un córner el San Fernando volvió a recortar distancias, al golpear el balón en la mano de un defensor y pitar el arbitro penalti. El San Fernando tuvo la oportunidad incluso de igualar el marcador pero Alberto acertó a quedarse quieto en un mano a mano.

Ortubia desde un disparo desde la frontal puso el 4-2 tras una contra llevada por Santi, que cede atrás a Ortubia que con la izquierda hace gol, y solo 3 minutos después un centro de Javi se envenena y acaba entrando en la portería.

EL partido finalizó con dos goles más, uno tras un disparo desde la frontal de Ortubia y otro de Santi que vuelve a finalizar bien un mano a mano.

En cuanto a los cambios, entraron ORTUBIA por LUCAS, CONDE por DIDIER y TORRES por RAUL