Sábado, 28 de Enero 2023- 12:15

CD Unión Adarve 5-0 Cadete A

Vereda Ganapanes

El Partido de la jornada 14 de División de Honor del Cadete A le enfrentó al CD Unión Adarve, en su campo, el pasado Sábado 28 de enero, a las 12:15h. El partido finalizó con derrota por 5-0. Un resultado engañoso con lo que paso en el terreno de juego.

El encuentro comenzó igualado, sin apenas control de ninguno de los equipos, juego directo y con muchas transiciones. De un saque de banda, prolongado en el primer palo, llegó el primer gol del Adarve. El equipo reaccionó muy bien, con dominio y posesión y muchas llegadas por banda derecha con Ángel y Adonis, lateral y extremo respectivamente, pero sin efectividad en el remate. Finalizando la primera parte, Ikki, delantero centro, de falta lejana dio en el palo, pudiendo haber llegado el empate.  Al descanso se llegó con el 1-0 pero con más dominio por parte del CD Coslada.

Al comienzo del segundo tiempo, en el primer minuto, llegó el segundo gol del equipo rival, de un centro que entre el aire y el golpeo se envenenó y entró en la portería. Minutos después de un golpeó lejano, la mala suerte en el blocaje del portero y el tercer gol. A raíz de ahí el equipo se fue del partido después de esos dos mazazos de mala suerte y llegaron el resto de los goles a la contra con el equipo volcado.

Una vez más los detalles y la pizca de suerte no estuvo con el equipo.