CDE CHANMARTIN  7-2  COSLADA B

Lugar: Nuevo Villa Rosa

Alineación: 1-3-4-3

Resumen del partido:

Partido contra un gran bloque y marcado en nuestro caso por las bajas, intentamos plantar cara y estar concentrados e intensos en lo defensivo para minimizar errores. Cometemos fallos defensivos en el marcaje y vigilancias y el rival con su efectividad nos penaliza, a pesar de que pudimos recortar distancias y ponernos con 2-1, la primera parte acaba 4-1.

Buscando mejorar y sacar lo positivo, salimos a jugar la segunda parte como si fuera un partido diferente, jugamos más de tú a tú y eso provoca muchos espacios al rival que solventamos con grandes acciones del portero y defensivas, acabando 3-1 l asegunda y con un resultado final que, a pesar de lo abultado, no refleja el compromiso y el plantar cara que le pusieron los chicos del filial.

Dicho esto, un gran rival que no está primero por casualidad con jugadores muy desequilibrantes y que, sin duda, están para otra categoría más superior.

Goleadores/Destacados:

Carlos Muñoz, Portero, realizando acciones decisivas para evitar que el rival re fuera con un resultado mucho más abultado.

Javier Nieto, con su despliegue defensivo y ofensivo aportando mucho equilibrio al equipo.

Juanjo, fuera de su posición, hizo un esfuerzo enorme para dar solidez y criterio defensivo al equipo.

Kevin, como siempre, con energía y solidaridad defensiva.

Sergio Horcajo, derroche físico y ganas que en muchas ocasiones liberaron al equipo y aportaron acciones de peligro, aparte de un golazo por toda la escuadra que nos ponía 2-1 abajo en el marcador.