• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Edu, Mario, Diego y Antonio
  • CENTROCAMPISTAS – Elena, Samir y Enzo
  • DELANTEROS – Morodo, Joffer y Mauri

Comenzamos totalmente despistados y cuando nos quisimos dar cuenta ya íbamos con el marcador en contra. A los 5 minutos una entrada por banda derecha y Edu hace penalti, 1 – 0.

El rival tenía muy claro su plan de partido. Presión alta y balones largos a buscar la espalda de nuestros defensores.

En el minuto 10 otro balón en largo. El contrario centra desde la banda, nos hacemos un lio sin que nadie despeje en condiciones y el contrario nos hizo el 2 – 0.

Desde ese momento el partido fue un ida y vuelta por parte de los dos equipos, pero ninguno hacía daño al otro. Llegando al descanso, nuestro equipo se empeñó en sacar el balón jugado y terminamos regalando la pelota. El contrario no falló e hizo el 3 – 0. De esa forma llegamos al descanso.

La segunda parte salimos más intensos y sabiendo a lo que íbamos a jugar. En los primeros 10 minutos el contrario no salía de su área, pero no tuvimos efectividad. El tiempo fue pasando y con ello las oportunidades de dar la vuelta al resultado.

Cerca del final del partido fue cuando Arturo después de unos rechaces hizo el definitivo 3 – 1. Después tuvimos alguna ocasión más en el tiempo añadido, pero el marcador ya no se movería.