Portero: Alvaro

Defensas: Pablo,Raul, Oscar, Cruz, Denis

Mediocentros: Samu, Javi, Aitor

Delantero: Diego , Alex Martin

Empieza el partido a las 13:00 h en el Pvo Jose Caballero en el cual empezamos muy fuertes y con mucho dominio del balón buscando jugarle de tú a tú a un equipo que estaba arriba en la clasificación , al min 14 luego de una gran jugada combinada del equipo Alex martin a pase de Javi logra marcar el 1-0 que era justo para los nuestros luego de demostrar gran dominio con balón , solo hicimos un pequeño retoque en la línea defensiva ingresando Kevin por Cruz ya que el equipo estaba jugando de maravilla , que volvíamos a hacer un fútbol espectacular, sin embargo al min 27 en una salida de balón perdimos la bola y nos marca el 1-1 e inmediatamente al 29 el 2-1 y nos vamos al descanso con una sensación de que con nada nos pudieron remontar el partido pero a la vez veíamos que podíamos ir de tú a tú con cualquier equipo.

Empieza el segundo tiempo con piernas nuevas que venían motivados para hacer un segundo tiempo mejor ingresaron Mauro , Diego , David, Adri y Miguel que por momentos empezamos a circular bien el balón y a buscar el arco rival  y el gran fútbol que estábamos mostrando dio resultados y al min 32 de una gran jugada del equipo Adri logra zafarse de su marcador y le hizo un centro a mauro que consiguió rematar y pusimos el 2-2 pero luego del gol aunque teníamos el balón no conseguimos profundizar y llegar al arco y por eso al min 59 en un polémico penal el rival marca el 3-2 que fue bastante injusto para los nuestros

Lo positivo de este partido es que vimos que somos capaces de jugar bien y competirle a cualquier rival buscando tener la bola