COSLADA “B” 2-5 CF AMISPORT “B”

ESTADIO EL OLIVO

Alineación: 1-4-2-3-1

Resumen del partido:

Gran primera parte controlando el juego, moviendo el alón de lado a lado y buscando hacer daño a la espalda del rival, cuya defensa estaba bien ordenada y corregía muy bien. A pesar de esto, tuvimos varias ocasiones para adelantarnos en el marcador, pero no estuvimos acertados ni con la confianza y frescuras suficientes, el rival también tuvo sus ocasiones, pero Carlos Muñoz estuvo de 10. La segunda parte empieza con dos errores muy seguidos en defensa por nuestra parte que el rival ejecuta con eficacia y nos pone cuesta arriba el partido. Un gol de Dani nos hace recortar distancias en el marcador, pero de nuevo un fallo defensivo nos cuesta el 1-3 y a partid de ahí nos mataron, a pesar de recortar distancias con el 2-4, los fallos en la presión y organización defensiva nos condenan y el Amisport B gana el partido con justicia. Mal sabor de boca porque pudimos hacer mucho más y rematar el partido en la primera parte.

Goleadores/Destacados:

Raúl (LI) -> Muy atento en defensa todo el partido, luchando, llegando cuando se necesitaba a posiciones ofensivas.

Carlos Muñoz (PT) -> Recibe 5 goles, pero paró otros tantos en tramos del partido determinantes.

Emmanuel (DC)-> Salió desde el banquillo y cambió la ofensiva del equipo, luchando balones, yendo a la presión y dando un pase que nos daba aire para el 1-2. Le faltó el gol.

Nieto (MC)-> gran partido a pesar de no ser habitual en el 11, concentrado y con voluntad. Sin duda, del tipo de jugadores que todo equipo necesita.