E.M.F. AGUILAS MORATALAZ “A” 3-3 C.D. COSLADA ‘B’

PORTERÍA – Cruz
DEFENSA – Eduardo, Cata, Mario y Antonio
CENTROCAMPISTAS – Enzo, Samir y Arturo
DELANTEROS – Joffre, Michael y Bruno.

Comenzamos llevando la iniciativa del juego y teniendo el balon. El equipo quiso ir a por el partido desde el inicio. En el minuto tres, una buena presión en campo contrario, genera el fallo del defensor que Joffre aprovechó para el 0-1.
Seguimos con la presión alta y en el minuto cinco generamos un córner a favor que remató Samir de cabeza 0-2.
El partido lo teníamos controlado y parecía que iba a ser un paseo, pero como siempre un error en salida de balón, sumado a la falta de entendimiento, provocaron que el rival recortase distancias, 1-2.
A partir de ese momento perdimos el control del partido. Es cierto que generamos más ocasiones, pero el contrario también las generó y de esa forma llegamos al descanso.
La segunda parte empezó como terminó la primera, con los dos equipos yendo al ataque y sin tener el control del balon, teníamos oportunidades, pero no las materializamos y en un contraataque del contrario llegó el 2-2.
El equipo no bajo los brazos y siguió trabajando y a los dos minutos nos volvimos a poner por delante un tiro de Samir desde fuera del área 2-3. A los pocos minutos en una jugada desafortunada llegó el empate, ya que hubo una falta clara a nuestro portero, pero la árbitra no lo entendió así.
De ahí al final tuvimos varias oportunidades de marcar, pero el portero contrario lo evitaría. A seguir trabajando.