Portero: Alvaro

Defensas: Pablo,Raul, Oscar, Alex Sanchez, Cruz

Mediocentros: Samu, Javi

Delantero: Diego , Alex Martin, Robert

Empieza el partido a las 15:30 h en el Pvo Margot Moles en el cual empezamos muy fuertes y con una gran presión buscando cortarle la circulación de balón al rival , al min 12 luego de una gran presión logramos robar un balón por en salida de balón rival y javi mete un gol desde muy larga distancia que hacía reflejo al buen trabajo defensivo que estábamos haciendo, el primer tiempo transcurría y los nuestros seguían haciendo un trabajo defensivo espectacular , sin embargo no se nos estaban dando las cosas con balón pero con eso igual conseguimos generar juego y crear peligro en el área rival pero no supimos concretar y el primer tiempo terminó 1-0 a favor nuestro.

Empieza la segunda mitad y no entramos de la mejor forma y el rival empezó con muchas ganas de remontar el encuentro teniendo una gran cantidad de jugadas y al minuto 34 logran el 1-1 con un chute de larga distancia y los nuestros después del 1-1 volvieron a tratar de tener el dominio del balón y lastimosamente cuando más estabamos encontrándonos en el campo, el rival hizo un contraataque y metieron el 2-1 al 42, pero en vez de venirse abajo el equipo logra hacer una gran jugada por banda combinando con robert que hace un centro que consigue controlar javi que hace un giro dejando a su marcador sentado y la enchufa por la escuadra que el portero logra tocar pero igualmente toca la red ese balón y sube el gol al marcador y nos ponemos 2-2 al minuto 46.

El partido en sus minutos finales se vuelve en un ida y vuelta constante donde ambos equipos teníamos ocasiones para terminar de matar el partido , el Coslada tuvo un par de ocasiones de balón parado que el portero rival hizo su trabajo y salvo a los suyos y por nuestro lado Diego que había ingresado también hizo lo que le toca al portero que es salvar a su equipo en los momentos complicados y una doble parada que dejó vivos a los nuestros.

Un partido muy emocionante el cual sin duda salimos orgullosos de los nuestros por la entrega pero sabiendo que todavía pueden dar más de ellos.