Esc. El Olivo «D» 3-5 Alevín F-7 «B»

🏟️ Stella Maris (Vallecas)

📆 Jornada 23 (11:20 horas)

Preciosa victoria de nuestros pequeños leones ante un rival que en la ida les ganamos por la mínima. El partido comenzó competido, pero se veía que nuestros chicos tenían una marcha más, y así, tras una arrancada individual de Raúl por la banda derecha, llegó el primer gol nuestro a tiro cruzado, a media altura, a la izquierda de la portería, espectacular e imparable.

Pero nuestros niños se durmieron un poquito en los compases intermedios de la primera parte, y así, tras dos errores nuestros defensivos, el Olivo se adelantó en el marcador. Pero nuestros jugadores saben que no deben rendirse nunca, y tras seguir luchando, en una jugada individual de regates por la banda derecha Rubén cedió el pase para que Bruno, de primeras, colocara el 2-2 al «palo negro» izquierdo para firmar el empate previo al descanso.

Ya en la segunda parte, siguiendo el partido reñido, concedimos un penalti por mano, en el que Ulises llegó a tocar el balón pero no consiguió despejar, y poco después Raúl firmó su doblete con una jugada combinativa espectacular desde nuestro área, asistiendole Jaime para que el número 22 la ejecutara al mismo lado izquierdo, muy parecido a su primer gol.

En estos ultimos compases del partido, el dominio ofensivo era nuestro, y aprovechando el cansancio del rival, Bruno, firmando otro doblete, y Sebastián, tras un error de su portero, sentenciaron el resultado a favor de nuestros leones.

⚽ Goleadores ⚽

Raúl Aranda (MD/MC) – Min. 7′ adelantando a los leones en el marcador 0-1; min 14′ (2a parte)

Bruno Monedero (MC) – Min 27′ para el empate; min 19′ (2a parte)

Sebastián Hoyos (MD) – Min 27′ (2a parte)

⚠️ Observaciones⚠️

Agradecimientos a Ulises Barrio, portero del Alevín F-7 «A» por acudir a ayudar a nuestro equipo en ausencia de Adam en la portería, y que nos dio garantías para poder lograr esta victoria.