Esc. El Olivo «E» 5-3 Alevín F-7 «B»

🏟️ Stella Maris (Vallecas)

📆 Jornada 17 (11:20 horas)

Derrota en el derby cosladeño en un partido que fue muy bonito desde el principio hasta el final. Los pequeños leones sufrían dos bajas por convalecencia (Raúl y Oliver) y otros dos jugadores tuvieron que asistir medio malos (Hugo y Jeremy), algo de valorar durante todo el partido.

En la primera parte les aguantaron bastante bien pero con más acierto de cara a puerta para ellos, llevándonos un 2-0 en contra al descanso. No obstante, los pequeños leones, como siempre, despertaron en la segunda parte, momento en el que llegó el gol de Hugo como remate en un córner para colocar el 4-1. Los niños siguieron luchando hasta que llegó el 4-2 a obra de Sebastián, jugador que está teniendo una progresión muy buena.

Encajamos el quinto con un gol de obra maestra del Nº28 pero los niños siguieron compitiendo hasta que Rodrigo dio una espectacular asistencia medida para que Rubén metiera el tercero nuestro a tiro cruzado a la izquierda. Muy orgullosos, una vez más, de nuestros chicos, que lucharon y compitieron hasta el final luchando de tú a tú a pesar del resultado y las circunstancias.