ESCUELA FUTBOL CONCEPCION “C” 2-1 JUVENIL “B”

• PORTERÍA – Tejero
  • DEFENSA – Edu, Arturo, Diego, Cata
  • CENTROCAMPISTAS -Elena, Rony, Enzo
  • DELANTEROS – Mauri, Antonio, Joffer

Una vez más comenzamos el partido regalando un gol al equipo contrario. En el minuto 3 ya perdíamos 1-0.

El equipo no se descompuso después del regalo y siguió dando la cara al partido, pero no conseguíamos marcar y eso que tuvimos cuatro ocasiones claras de meter gol.

En el minuto 25 en una jugada rara llegó el segundo gol del rival. Tejero, cegado por el sol, no pudo atajar un chut muy lejano. Tuvimos mala suerte, porque el balón le golpeó en la cara y el rechace le cayó a su delantero completamente sólo.

A pesar de todo, no dejamos de tener el dominio del juego. Sin embargo, nos fuimos al descanso 2-0.

En la segunda parte corregimos algunas cosas y nos fuimos al ataque, llevando el peso del partido y creando peligro. Además, el contrario no nos generaba ocasiones ya que nuestra defensa siempre estaba bien colocada.

En el minuto 57, después de una jugada por banda izquierda y varios rechaces, le cayó el balón a Enzo que desde fuera del área hizo el 2-1. De ahí hasta el final el control lo tuvieron nuestros chicos, teniendo la posesión y las oportunidades de empatar y poder ganar el partido, pero nada. No fuimos capaces de convertir ninguna de las muchas oportunidades que tuvimos.

Es muy difícil levantar siempre los partidos dando regalos al contrario. Trabajaremos para mejorar esos errores de concentración.