Sábado 18 de marzo del 2023 a las 9:30

Escuela Vicálvaro A 4-1 Infantil B

Polideportivo de Vicálvaro

Hoy era el día que llevábamos esperando mucho tiempo, era el día en el que queríamos intentar conseguir ese punto o ese más tres que no somos capaces de sacar y que ni en esta ocasión lo lograríamos.

Salíamos al partido algo dormidos, tanto, que en el minuto 2 nos harían el primer gol tras un error nuestro.

Aguantaríamos bien toda la primera parte, teniendo alguna ocasión y yéndonos al descanso creándoles miedo.

La segunda parte saldríamos enchufados con ganas de remontar, pero no solo no lográbamos anotar el gol, que ellos nos hacían tres para dar por acabado el partido.

Aún así tras los goles de ellos no dejábamos de pelear y con un golazo de falta directa conseguíamos poner el resultado final 4-1 y conseguir anotar lo que es el segundo gol de la temporada.

Muy contento con todos y por muy duro que sea esta temporada, nuestra familia sigue unida y aprendiendo más que nunca.