FUNDACIÓN RAYO VALLECANO – CADETE B

Alineación: Mario, Jaber, Iker, Andrés, Asier, Perlado, Unai, Ané, Ricardo, Iván G, Labraca

Nueva victoria del cadete B que parece haberle sentado de maravilla este 2023.

En este caso el rival fue el Fundación Rayo Vallecano.

El partido comenzó sin un claro dominio por parte de ningún rival, pero el Coslada cuando llegaba a campo rival lo hacía mucho peligro atacando muy bien las espaldas de la defensa vallecana.

Así llegaron el primer y segundo gol, obras de Labraca e Iván G, la pareja de delanteros.

Si el primer tiempo acabó con el gol citado de Iván G a escasos minutos del final del primer tiempo, el segundo comenzó con un gol a escasos minutos del inicio, en este caso obra de Labraca de nuevo.

Doble golpe psicológico para el equipo vallecano que se vino abajo, todo lo contrario, al Coslada, que rebosaba confianza y no bajó el pie del acelerador en ningún momento.

De esta manera, llegaron cuatro goles más, uno de Labraca que firmaba su primer hat trick, y los otros tres de Samu, que aprovechó la media hora que salió al césped tras volver de lesión para firmar también otro hast trick y cerrar la victoria visitante por 0-7.

Goleadores: Labraca x3, Samu x3, Ivan G