INFANTIIL «A» 0-4 COLEGIO MIRAMADRID «A»

LUCAS                  YAGO

TORRES              ORTUBIA                 RAUL

Banquillo: CORTES – CONDE

Resumen del partido:

Partido muy disputado el que se vivió en el Olivo, donde el equipo rival no se sintió cómodo en ningún momento tras la presión ejercida por el Coslada. La primera nota negativa del partido llego en los primeros minutos donde ORTUBIA se lesionó muscularmente y tuvo que ser cambiado, dejando su lugar a CORTES.

El partido fue una constante pelea en el centro del campo donde no dejaron los locales de pelear y pelear, cometiendo un único error en el minuto 32 tras un balón largo desplazado desde la defensa rival, donde JAVI no acierta a despejar y en el mano a mano el delantero visitante anota el primer gol del partido.

En la segunda parte la tónica fue idéntica, arriesgando más en la presión el equipo local y consiguiendo poner en situaciones complicadas al Colegio Miramadrid en salida de balón, llegando a robar en diversas ocasiones, no llegando a materializar en ninguna ocasión clara. Con el partido ya roto y a 10 minutos del final el equipo visitante anotó el 0-2, llegando el 0-3 en un penalti tras una mano de BAILEZ en el minuto 66 y cerrando el resultado un minuto después.