UNAI

LUCAS                  RUBEN

SANTI                     ORTUBIA                 RAUL

Banquillo: TORRES – CORTES

Partido muy complicado al que se tuvo que enfrentar el Infantil A, un equipo repleto de bajas y con varios jugadores ausentes en la convocatoria. El Atlético Chopera, no obstante, pasó como un ciclón por el Estadio del Olivo, se adelantó rápidamente con un golazo por parte del jugador Nº 20 del equipo rival, que disparó desde la frontal del área ante la pasividad de la defensa.

El resto de la primera parte siguió la misma tónica, con el Infantil defendiéndose como buenamente podía llegando al descanso con un duro 0-5.

En la segunda parte entraron tanto Cortés como Torres, por Didier y Ortubia, subiendo el Coslada la línea de presión y mejorando considerablemente la actuación de la primera parte, teniendo incluso una ocasión clara de gol en un balón suelto que Torres presionó al portero y acabo con el balón en córner. Pero poco fue para el At. Chopera que incrementó el resultado con dos goles más. El partido acabó tras la expulsión de SANTI por doble amarilla.