San Fernando B 4-0 Infantil B

Lugar: Campos de fútbol San Fernando de Henares.

Hoy era el derbi, partido que esperábamos con ganas, después de todo, en parte, por lo que estamos en esta situación, tiene parte de culpa ese equipo.

A parte de eso, los chicos tenían la ilusión de jugar contra sus excompañeros de equipo y compañeros de clase.

Por lo tanto, saldríamos al campo enchufados, teniendo tres córneres los cuales no metíamos el balón por un pelo.

Seguiríamos dándolo todo, haciendo un partido casi perfecto, pero tras una falta frontal antes del descanso nos hacían el primero y, aun así, saldríamos a la segunda parte dejándonos la piel, luchando todos los balones, y tras el cansancio acumulado, ya casi terminando el partido nos meterían tres goles más, los cuales dejarían un resultado en el marcador, totalmente injusto porque nos merecimos mucho más a nuestro favor que un 4-0 en contra.

Aun así, orgulloso de todos los chicos, seguimos peleando por intentar no recibir muchos goles y por intentar meter el que sería el primer gol de la temporada.

Destacar el comportamiento de los padres del San Fernando, que fue un poco nefasto diciendo cosas a la árbitra, e incluso conmigo diciéndome cosas en varias fases del partido, ya que los teníamos pegados al banquillo.