Partido dominado desde principio por el C.D. Coslada, adelantándose en el marcador en el minuto 2 y aumentado la ventaja 2-0 a los 5 minutos.

La primera parte fue un acoso a la portería contraria sin dejar opción se acercarse al equipo del Samper a la portería contraría, acabando con el marcador de 6-0 a favor del C.D. Coslada.

En la segunda parte el C.D. Coslada bajó un poco la intensidad permitiendo al equipo contrario acercarse en tres ocasiones, que fueron desbaratadas por la defensa y sobre todo por el portero en un uno contra uno que resolvió a su favor.

En ataque el equipo del CD Coslada siguió con su buen hacer, terminando el partido con un contundente 11-0 en el segundo partido de liga disputado.