Sábado 11 de marzo del 2023

Infantil B 1-7 Naya

Lugar: Estadio Olivo (Coslada).

Por fin, por fin metíamos el que sería el primer gol de la temporada, y de qué manera, poniéndonos 1-0 en la primera parte y aguantando el resultado varios minutos, hasta que antes del descanso nos hacían 2 goles, con los cuales, nos íbamos al descanso con el 1-2.

Salíamos a la segunda parte igual de bien, trabajando genial y dándolo todo, pero ellos seguirían a un ritmo alto y por mucho que intentáramos defender la portería y que no nos hicieran más goles, conseguirían meternos 5 más, que nos hacían mucho daño en un partido en el cual conseguíamos lo que parecía imposible esta temporada, el meter un gol y tener muy buenas sensaciones tras el partido realizado de todos los chicos.

Estamos muy orgullosos de los nuestros y queremos seguir trabajando y aprendiendo de cara al futuro.