18/02/2023 17:15

JUVENIL A 0-1 NUEVO BOADILLA

EL OLIVO/COSLADA

Iniciamos el primer tiempo con domino visitante, no entramos en el partido como hubiésemos querido.

A pesar del dominio del rival, no nos generan ocasiones, pero en ningún momento nos encontramos cómodos en el encuentro. Gozamos de una ocasión en las postrimerías del primero período, pero que no ejecutamos. Nos vamos al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad empezamos gozando de varias ocasiones que no conseguimos materializar, pero el dominio del partido en todo momento es del rival.

Gozaron de un penalti que paro nuestro portero, gracias a la gran actuación de nuestro portero durante todo el partido nos mantuvo vivos hasta los minutos finales, que encajamos un gol que nos condena con una derrota.

Derrota merecida ante un rival que ha sido muy superior, no queda otra que dar la enhorabuena.