JUVENIL “B” 0-2 C.D. OLIMPICO LAS ROSAS “A”

• PORTERÍA – Tejero
  • DEFENSA – Leonardo, Arturo, Diego, Morodo
  • CENTROCAMPISTAS -Elena, Francisco, Samir
  • DELANTEROS – Mauri, Antonio, Joffer

El partido comenzó bien, teniendo el balon y creando ocasiones que no finalizábamos. Además, el contrario no llegaba al área. El encuentro estaba controlado.

Los minutos iban pasando y el rival fue cogiendo confianza y nos estaba presionando más. En el minuto 23, un fallo en las marcas provocó que uno de nuestros centrales se quedase sólo con su delantero en un uno para uno y desembocó en el 0-1.

No perdimos la cara al partido y tuvimos varias oportunidades de empatar, pero nada, llevamos unas jornadas negados al gol. A los 39 minutos nos pasó otra vez lo mismo y ellos no fallaron, 0-2. Con ese resultado llegamos al descanso.

Hicimos cambios en la segunda parte y nos fuimos al por el partido, pero nada. A pesar de que tuvimos oportunidades. Faltando quince minutos nos volcamos contra la portería rival, pero fue inútil, no éramos capaces de hacer gol y así acabó el partido.