JUVENIL “B” 0-4 C.D. UNION VALDEBERNARDO “A”

• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Eduardo, Cata, Antonio
  • CENTROCAMPISTAS – Michael, Enzo, Samir, Roni y Edison
  • DELANTEROS – Mauri y Bruno.

Comenzamos el partido teniendo el valor de llevar el peso del encuentro y teniendo al contrario metido en su campo. La buena colocación de nuestro equipo en campo rival hacía que ellos no estuviesen cómodos sacando el balón.

El partido lo teníamos controlado, haciendo bien las coberturas y las basculaciones, e incluso presentándonos en área contraria con peligro, pero sin acertar de cara a gol. En el minuto veintidós en una desafortunada jugada entre Edu, nuestro central izquierdo, y Cruz nuestro portero, provocó que nos metiésemos un auto gol.

Desde ese minuto el equipo siguió luchando y llegando a portería contraria creando ocasiones de gol, pero sin acierto. Sin embargo, el contrario fue cogiendo más confianza y se fue acercando en varias ocasiones a la portería, pero tanto Cruz, como la defensa se mostraron muy seguros.

Aun así, en los minutos finales de la primera parte nos hicieron el 0-2.

En el descaso tuvimos que hacer dos cambios por lesion de Roni y Cata y entraron Diego y Alejandro, jugador del cadete A, seguimos peleando, pero los minutos pasaban y no teníamos resultados. El contrario con el marcador a favor nos esperaba en su campo y salía al contraataque.

Por el minuto setenta en uno de esos contraataques llegó el 0-3, y ya en los minutos finales, nos el definitivo 0-4.

No podemos tirar todo el trabajo dando regalos al contrario, hay que seguir trabajando para que no vuelva a ocurrir.