• PORTERÍA – Cruz
  • DEFENSA – Antonio, Arturo, Diego, Cata
  • CENTROCAMPISTAS -Elena, Rony, Joffre
  • DELANTEROS – Maura, Michael.Morodo

Una vez más comenzamos el partido regalando un gol al equipo contrario. En el minuto 6 ya perdíamos 0-1.

A partir de ahí tuvimos ocasiones, pero no aprovechamos sus errores y en un córner muy cerrado y, muy mal defendido por nuestra parte, llegó el 0-2.

Seguimos en la lucha, pero no era nuestro día y las ocasiones que teníamos no las aprovechamos, en el minuto 33 otro córner y nos vuelve a pasar lo mismo. Demostramos muy poca intensidad. Con el 0-3 nos fuimos al descanso.

En el descanso hicimos tres cambios; salieron del campo Roni, Michael y Morodo y entraron Edison, Ángel y Miguel. Salimos a por el partido, estuvimos más centrados, pero nada no creábamos el suficiente peligro para abrir la portería rival.

Los minutos fueron pasando y en los últimos minutos, con todo el equipo volcado en ataque en busca de un gol que nos diese esperanza, llegó el 0-4 en un gran contraataque del rival.